Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Вице-президент "Арсенала": Насколько я знаю, деньги Заварову не уплачены

121

ФК "Арсенал" не спешит расставаться с миллионом долларов, который он должен заплатить тренеру Заварову за незаконное увольнение.

Напомним, спортивный арбитражный суд Лозанны удовлетворил иск бывшего главного тренера киевского "Арсенала" Александра Заварова к владельцу клуба Вадиму Рабиновичу. Суд признал, что Заваров в январе 2010 г. был уволен незаконно, и постановил выплатить ему компенсацию в $1 млн плюс проценты - 5%.

"Арсенал" сначала должен был рассчитаться до 2-го ноября, затем (уже по решению КДК ФФУ) - до 21-го ноября. LB.ua дозвонился вице-президенту "канониров" Виктору Головко, чтобы узнать, как обстоят дела с уплатой долга.

"Сейчас в Киеве нет президента (Рабиновича). Он появится, и все должно решиться. Это не в моей компетенции, но, насколько я знаю, деньги не уплачены", - признался Головко.

Мы дозвонились главе Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола (КДК ФФУ) Стефану Решко. По словам Решко, если "Арсенал" действительно не рассчитался с Заваровым, то уже в четверг на заседании комитета к клубу могут быть применены санкции. Стефан Михайлович не стал уточнять, в чем именно они будут выражаться, но резонно предположить, что это может быть снятие очков. Ведь денежный штраф на "Арсенал" уже накладывали.

Сам Александр Заваров сейчас находится за рубежом.

Источник

Наши блоги