Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Вилья: "В будущем скажу, что играл с Лео Месси"

98

Давид Вилья доволен, что и играя более глубоко, приносит пользу «Барселоне». А еще ему нравится играть вместе с Лео Месси, это позволяет ему изрядно прогрессировать.

«У меня другие задачи, и хотя в атаке играть приходится так же, как и раньше, в защите приходится отрабатывать больше, - сказал Давид El Pais, - но я горжусь, что играю хорошо и получаю удовольствие от футбола играя на той позиции, на которой не играл ранее. Мне во многом помог Педро. Когда у меня есть сомнения, я наблюдаю за ним. Когда я несколько терялся на поле, я смотрел на то, что делает Педро на другом фланге и это помогало мне.

Месси – этот тот игрок, который требует определенного внимания от партнеров. Иногда кажется невозможным то, что он тебя видит, но он видит. Нужно быть готовым к чему-то невозможному, когда играешь с Месси, дело не только в том, что он делает, но и в том, что он заставляет делать других. Если честно, я прибавил благодаря тому, что играю с Месси. В будущем, когда я буду смотреть на фотографии, где я рядом с Месси, я смогу сказать: «Я играл с Лео Месси». Это привилегия».

Источник

Наши блоги