ЭкономикаШоу

"Вдумайтесь!" В мариупольском скандале с "Динамо" нашли прокол ФФУ

10.9тЧитать новость на украинском

Представители Федерации футбола Украины намеренно затягивают рассмотрение в Спортивном арбитражном суде в Лозанне апелляции киевского "Динамо" по так называемому мариупольскому скандала.

Такое мнение выразил журналист журнала "Футбол" Андрей Шахов. Он обратил внимание на странные действия адвоката, представляющего интересы ФФУ.

"После отказа в срочном рассмотрении мариупольского дела ФФУ должно до 23 января подать свои возражения на апелляционную жалобу "Динамо". По состоянию на утро 22 января ничего не подано, кроме просьбы перенести этот срок на 5 февраля. Оказывается, (вдумайтесь!) перед Рождеством, 22 декабря, адвокат, представляющий интерес ФФУ, некто Дэвид Кессерли, поехал кататься на лыжах и получил травму. В общем, г-н Кессерли был нетрудоспособен с 22 декабря по 19 января. Что, кстати, не помешало ему лично подписать прошение о переносе, а также еще некоторые письма в конце прошлого года", – написал Шахов на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", Федерация футбола Украины засчитало "Динамо" техническое поражение за неявку на матч в Мариуполе.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги