Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В России стадион ЧМ-2018 за 16 млрд смыло дождем: опубликовано видео

59.2тЧитать материал на украинском

Российский стадион "Волгоград Арена", который более чем за 16 млрд рублей был построенный специально к чемпионату мира по футболу-2018, не выдержал погодного катаклизма. Дожди сильно размыли основание арены.

В Волгограде состоялись четыре матча группового турнира чемпионата мира-2018: Тунис - Англия (1:2), Нигерия - Исландия (2:0), Саудовская Аравия - Египет (2:1) и Япония - Польша (0:1).

Напомним, что финальный поединок чемпионата мира по футболу-2018 Франция - Хорватия завершился в Москве со счетом 4:2.

В этом матче французский вратарь Уго Льорис допустил позорный ляп, едва не стоивший его команде победы.

Позже стало известно, кто выиграл "Золотой мяч" ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
16
99
Смешно
15
Интересно
13
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Николаев Олег
Николаев Олег
Стадион цел и невредим. Хотя, хохлам можно написать что угодно, хоть что весь Волгоград смыло. Они счастливые пойдут картошку пропалывать и свыню годувать.
Показать комментарий полностью
Volovik Oleg
Volovik Oleg
В России ностальгируют о Сталине , но они забыли , что при Сталине был Лаврентий Павлович Берия , вот здесь ему был бы фронт работы . Вспомните 2012год , Украина , чемпионат Европы , на вновь построенном стадионе Донбасс- Арена пошел сильнейший ливень , матч пришлось, прервать на полчаса , после включения дренажной системы матч был продолжен и закончен без проишествий , а в России наверное не знают , что футбольное поле должно быть оборудовано дренажной системой
Показать комментарий полностью
Иванов Христофор
Иванов Христофор
Панове, а также граждане России! Вот вся правда- щебёночка на пленочку и готовый экодизайн,а гидроизоляция, дренаж, склоноукрепление - это для лохов. Водка, Путин,камсамол, тормоза придумали трусы, нас фсе боятся. Граждане России, надо что то поправить, но консерватория осталась в Одессе, а это Украина. Может тщательнее попробовать?!
Показать комментарий полностью

Наши блоги