Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

В России потребовали согнать "рабов" на достройку стадиона к ЧМ-2018

7.1тЧитать материал на украинском

Министр спорта Нижегородской области обратился в муниципалитеты с требованием направить на строящийся к чемпионату мира стадион по 10 сотрудников спортивных учреждений, чтобы успеть подготовить его к первому тестовому матчу.

Все главы муниципальных образований и городских округов получили письмо от Сергея Панова. В нем говорится, что "уровень подготовки стадиона к открытию требует привлечения дополнительной рабочей силы".

"Сотрудники будут обеспечены трехразовым питанием, спецодеждой, инструментом и жильем (по необходимости)... Надеюсь на понимание", — приводит слова министра nn.ru.

В России потребовали согнать "рабов" на достройку стадиона к ЧМ-2018

Сканом письма поделился в соцсети президент Федерации бокса Нижегородской области, чемпион мира и России по боксу, заслуженный мастер спорта Андрей Гоголев.

"На стадион выделено 20 миллиардов рублей, а у них рабочих нет, теперь они используют людей с ФОКов. Это бред, ни в одной области такого нет", — прокомментировал спортсмен.

Напомним, что стадион "Нижний Новгород" строится с 2014 года. В марте 2017 года из-за изменений в ходе строительства был утвержден новый проект стадиона. В апреле 2017 года Главгосэкспертиза согласовала новый бюджет достройки стадиона, причем размер дополнительных расходов не оглашался.

РанееФИФА вернула стадион "Самара Арена" в "зону риска"из-за отставаний в графике строительства.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги