Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В России начался цирк со стадионами ЧМ-2018

48.4тЧитать материал на украинском

В России начался настоящий цирк с недостроенными стадионами предстоящего чемпионата мира по футболу. Кабинет министров перенес сроки сдачи сразу семи арен будущего Мундиаля. Кроме того, выделено дополнительно полмиллиарда рублей (около $10 млн).

Как сообщает издание "Спорт Экспресс", ссылаясь на пресс-службу правительства, кабмин перенес сроки сдачи и увеличил объем финансирования семи стадионов. Изменения коснутся арен в Самаре, Нижнем Новгороде, Волгограде, Ростове-на-Дону, Саранске, Екатеринбурге и Калининграде.

Отмечается, что в постановлении кабмина говорится, что слова "срок завершения строительно-монтажных работ – 2017 год" заменить словами "срок ввода в эксплуатацию – 2018 год".

Сумма дополнительных финансовых вливаний на стадион в Самаре составит 598 миллионов рублей, в Саранске – 921,6, в Нижнем Новгороде – 714, в Волгограде – 482, в Ростове-на-Дону – 387,5, а в Екатеринбурге – 241.

Напомним, ранее ФИФА выразила недовольство стадионами ЧМ-2018 в России.

Как сообщал "Обозреватель", у Международной федерации футбола возникли грандиозные проблемы из-за предстоящего чемпионата мира.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги