Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В Киеве изменится работа метро: названы станции

2.5тЧитать материал на украинском

В связи с проведением футбольного матча между командами "Динамо" (Киев) и "Ренн" (Франция) Киевский метрополитен 8 ноября, в четверг, изменит работу трех станций. Перед началом игры с 18:55 до 19:55 "Олимпийская" будет закрыта на вход и выход, "Дворец спорта" — на выход, "Площадь Льва Толстого" — на вход.

Станция метро

Станция метро "Дворец спорта"

"В указанное время поезда будут следовать мимо станции "Олимпийская" без остановки. После окончания футбольного матча возможно ограничение для пассажиров на вход в этих станциях. Механизм применяется из соображений безопасности и во избежание массового скопления пассажиропотока на платформах станций. Приносим извинения за временные неудобства", — говорится в сообщении пресс-службы метрополитена.

Как известно, встреча 3-го тура между этими командами завершилась волевой победой украинских футболистов (2:1).

Динамо - Ренн: где сегодня смотреть онлайн матч Лиги Европы

Кроме того, польский легионер киевского "Динамо" Томаш Кендзера стал автором настоящего шедевра, забив фантастический гол.

Напомним, что в первом туре подопечные Хацкевича сыграли вничью 2:2 с "Астаной" из Казахстана. Во втором туре "Динамо" упустило победу над "Яблонцем" в Чехии (2:2), ведя по ходу встречи в два мяча.

Ранее "Динамо" провело поединок с "Шахтером" в 14-м туре чемпионата Украины в Премьер-лиге. Украинское Класико завершилось со счетом 2:1 в пользу "горняков". Решающий гол на последней добавленной минуте забил Виктор Коваленко.

После игры Александр Хацкевич прокомментировал такой результат своей команды.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги