17 января • обновлено в 20:49
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Зозуля – ваш нацист": стали известны новые подробности травли футболиста в Испании

14.3т
Читать материал на украинском

Профессиональная футбольная лига (LFP) Испании отправила две жалобы в Королевскую федерацию футбола (RFEF) после того, как были зафиксированы новые случаи оскорбительных выкриков в адрес украинского нападающего "Альбасете" Романа Зозули.

Как сообщает официальный сайт Ла Лиги, на этот раз инциденты произошли в двух матчах с участием команды "Реал Сосьедад", который играет в высшем испанском дивизионе.

Роман Зозуля

Роман Зозуля

dw.com

Первый эпизод случился в выездном для басков поединке против "Осасуны" 22 декабря 2019 года, когда на шестой минуте встречи около 400 болельщиков начали скандировать "Вы – нацисты, Зозуля – ваш нацист".

Второй инцидент был зафиксирован на домашней игре "Реал Сосьедада" против "Вильярреала", который состоялся 5 января. Тогда к травле Зозули присоединились около 800 человек.

Как сообщал OBOZREVATEL:

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

30
Комментарии
113
35
Смешно
15
Интересно
45
Печально
35
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Holub Bohdan
Holub Bohdan
Які ж бовдури та недоумки. А Зозуля молодець - грати під таким психологічним пресингом це круто!
Показать комментарий полностью
ШкирякоЗорян Шароваренко-Переможный
ШкирякоЗорян Шароваренко-Переможный
Это прекрасно, европейцы начали травить саложoпyю фaшиcтскyю мразь.
Показать комментарий полностью
Штуцер Лёва
Штуцер Лёва
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди, вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места.." Benjamean Walter(C)1939.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги