Топ-темы:

В Испании рассказали об опасности перед матчем с Россией

20,3 т.

Сборной Испании по футболу на чемпионате мира нельзя недооценивать российскую сборную, которая при поддержке такого количества людей, способна на подвиги. Испанская пресса советует своим футболистам не расслабляться.

Издание Marca предполагает, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов будет использовать основную связку игроков: Головин — Черышев — Дзюба — Самедов. Сборной Испании следует особо опасаться этих футболистов. Издание подчеркивает, что это — первый выход России из группы с 1986 года. А вот для Испании это — шанс впервые обыграть хозяйку ЧМ.

Несмотря на то, что команда России слабее и на индивидуальном уровне и на общем, испанцы не должны недооценивать футболистов страны-хозяйки ЧМ, информирует AS.com. Главной проблемой для себя испанцы видят Дениса Черышева — игрока "Вилльяреала". Он, по мнению издания, провел прекрасный групповой этап и постарается удивить всех на стадии плей-офф.

Отметило игру Дениса Черышева и издание Mundo Deportivo. По мнению автора статьи, он проявил себя "ярче всех". А в связке с Дзюбой он представляет серьезную угрозу. Помимо этой пары футболистов "Вилльяреала" проблемой может стать Александр Головин, который непременно выйдет на поле в матче плей-офф.

Напомним, что накануне сборная России в третьем туре ЧМ-2018 была разгромлена Уругваем.

Поделиться в Facebook