17 сентября • обновлено в 02:32
Экономика Шоу

/ Новости футбола

В ФФУ приняли важное решение по делу Мораеса

58.5т Читать материал на украинском

Федерация футбола Украины после скандала с натурализацией бразильца Жуниора Мораеса начала сбор информации относительно выступлений за сборную Люксембурга португальца Жерсона Родригеса.

Такую информацию озвучили в программе "Профутбол", пишет "Динамо" Киев от Шурика. Сообщается, что ФФУ продолжает изучать ситуацию с возможным нарушением правил натурализации игрока.

Жерсон Родригес (№5)

Жерсон Родригес (№5)

Федерация футбола Люксембурга

При этом подать протест украинская сторона не сможет, однако, если ФФУ все же получит какую-то важную информацию по натурализации Родригеса, то охотно поделится ею с Федерацией футбола Литвы – следующем соперником команды Люксембурга.

Как сообщал OBOZREVATEL, Федерация футбола Украины снова опровергла любые обвинения в нарушении процедуры натурализации форварда "Шахтера" Жуниора Мораеса и его приглашению в сборную Украины на матчи отбора Евро-2020.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Скандал с Мораесом" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
3
1
Смешно
24
Интересно
5
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Это все плохо.Жаль сбоpную Укpаины.Но тpенеpcкий штаб во главе с Шевченко нужно гнать взашей.С таким игpоками.Выдающимися.Так погано игpать-это позоp.НУЖНО было выигpывать и сегодняшнюю Поpтугалия.А уж Люксембуpгу штук 5 надо было вкатывать.На Укpаине игpоки очень высокого класса.
Показать комментарий полностью
Сидоров Андрей
Сидоров Андрей
Смешно...а перед матчами проверить животным было тяжело?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel