ЭкономикаШоу

В Европе устроили охоту на вратаря сборной Украины

8.8тЧитать новость на украинском

Вратарь луганской "Зари" и сборной Украины Андрей Лунин стал объектом интереса различных европейских клубов. Некоторые из них уже сделали предложения относительно трансфера футболиста.

Среди тех, кто интересуется украинским вратарем – два середняка английской Премьер-лиги и австрийский "Зальцбург", сообщает сайт "Команда №1". Последний даже сделал луганской команде конкретное предложение. Кроме того, на "Зарю" вышли скауты одного из ведущих клубов итальянской Серии А. Ориентировочная трансферная стоимость Лунина – 5 млн евро.

Андрей Лунин является воспитанником харьковского "Металлиста", а в 2015-м году перебрался в футбольный клуб "Днепр". В составе днепровской команды вратарь дебютировал в украинской Премьер-Лиге в сезоне 2016-2017, последнем для "Днепра", а с 2017 года играет за "Зарю". Неоднократно получал вызовы в сборную Украины, однако пока не провёл за неё ни одного матча.

Как сообщал "Обозреватель", бразильский нападающий киевского "Динамо" Жуниор Мораес может стать игроком донецкого "Шахтера".

Читайте все новости по теме "Трансферы" на Обозревателе.

Наши блоги