Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В Бразилии на футбольном поле произошла трагедия

Настоящая трагедия произошла в Бразилии во время матча по мини-футболу между командами "Интелли" и "Таубате", когда через две минуты после начала игры боковой арбитр Исильдо Бьянки внезапно потерял сознание и упал на поле.

Судью экстренно попытались доставить в клинику, но по дороге в машине скорой помощи он перенес несколько сердечных приступов и скончался, не приходя в сознание, сообщает Tellerreport.

Как выяснили журналисты, Исильдо страдал от проблем с сердцем и принимал медикаменты. У Бьянки, которого называли одним из самых талантливых арбитров в Бразилии, осталось 8 детей.

Как сообщал OBOZREVATEL, полузащитник сборной Бурунди Фати Папи потерял сознание во время матча чемпионата Южной Африки и скончался.

28-летнему Папи стало плохо уже через 15 минут после выхода на поле. Потерявшего сознание игрока доставили в больницу, где была зафиксирована смерть, сообщает The Standard.

За день до этого в издании Soccer Laduma вышло интервью Папи, в котором хавбек рассказал о проблемах с сердцем. Заголовок гласил: "Врачи говорили мне, что я умру".

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
4
0
Смешно
0
Интересно
13
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения