17 октября • обновлено в 21:35
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Уснул в раздевалке: пьяный экс-игрок "Динамо" шокировал новый клуб

13.3т Читать материал на украинском

Поход в ночной клуб плачевно закончился для нападающего колумбийского клуба "Депортес Толима" Андреса Эскобара. Бывший игрок киевского "Динамо", покинувший Украину в этом году на правах свободного агента, прибыл на тренировку клуба в состоянии алкогольного опьянения и, не добравшись до поля, уснул в подтрибунном помещении.

Как сообщает Еl Рais, президент клуба попросил Андреса уйти по собственному желанию, но тот отказался. Из-за этого "Депортес" уволил игрока и придал историю огласке.

Нападающий, который играл под 10-м номером, принял участие лишь в четырех матчах команды в чемпионате Колумбии. В составе киевлян колумбиец появился еще в 2011 году, но практически все время играл за другие команды, находясь в аренде.

Перед его переходом в "Динамо", как сообщали СМИ, талантливым колумбийцем интересовались "Бенфика" и "Дженоа", однако реализовать свой потенциал ему до сих пор не удается. В прошлом он вызывался в молодежную сборную Колумбии, в составе которой забил 2 гола в 6 матчах.

Как сообщал OBOZREVATEL, скандальный экс-футболист сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Алиев сделал признание про алкоголь.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
1
7
Смешно
0
Интересно
3
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel