Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

УПЛ сделала заявление по массовому отравлению соперника "Шахтера"

Читать материал на украинском

Дирекция Премьер-лиги выступила с официальным заявлением по поводу инцидента, произошедшего с игроками "Вереса".

Ривненская команда уехала из Харькова, где должен был состоятся центральный матч 31-го тура против "Шахтера" в связи с пищевым отравлением футболистов.

"Дирекция УПЛ сожалеет об ухудшении состояния здоровья футболистов основного состава команды. Однако, в связи с тем, что на сегодня в списке заявленных футболистов ФК "Верес" находится 63 человека, а до начала матча остается более 24 часов, приведенные обстоятельства не могут быть признаны Дирекцию УПЛ как форс-мажорные", - информирует пресс-служба УПЛ.

Учитывая изложенное, и руководствуясь пунктом 17 статьи 9 Регламента соревнований сезона 2017/18, в Дирекции УПЛ не имеет достаточных оснований для переноса матча ФК "Шахтер" Донецк - ФК "Верес" Ривне с 13.05.2018 года на другую дату.

"Понимая сложность обстоятельств просим принять все возможные меры для проведения указанного матча в утвержденные Дирекцией УПЛ дату и время", - говорится в заявлении.

Отметим, что в 30-м туре "Динамо" сенсационно потеряло очки в игре с "Мариуполем". Для того, чтобы досрочно завоевать чемпионский титул, "Шахтеру" достаточно было обыграть "Верес".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
2
Смешно
0
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги