5 июня • обновлено в 12:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Унижал футболистов: украинского тренера с позором выгнали из клуба

Руководство украинского футбольного клуба "Металлист 1925" со скандалом уволило Сергея Валяева с поста главного тренера спустя четыре месяца после назначения. 39-летнего специалиста обвинили в оскорблении чести и достоинства футболистов и сотрудников клуба.

Официальной причиной увольнения тренера называется "несоответствие этическим и профессиональным качествам, пренебрежение к чести и достоинству футболистов и работников клуба".

"Валяев прибегнул к интригам, конфликтам почти со всеми сотрудниками, созданию различных группировок в командной среде, пренебрежении к ветеранам и ведущим игрокам, оскорблениям и безосновательным обвинениям, особенно тех, кто сделал личный значительный вклад в создание команды и ее победы", — цитирует генерального директора "желто-синих" Владимира Линке пресс-служба клуба.

В ответ тренер опроверг все обвинения и отказался давать расширенный комментарий.

"Спасибо всем за работу! Команде успехов! Я всегда жил и буду жить футбольными критериями! Бог вам судья. Это мой вам ответ на то, что я прочитал на сайте в свой адрес. В ответ ни скажу ни слова! Успехов команде!" — написал специалист в своем Facebook.

Обязанности главного тренера "Металлиста 1925" временно будет исполнять Александр Горяинов, который с 2016 года является тренером вратарей в харьковской команде.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что футболист "Барселоны" угодил в громкий скандал.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Место
0
Комментарии
4
0
Смешно
2
Интересно
5
Печально
1
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 963.

    Вылечились: 11 372. Умерли: 762.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги