14 октября • обновлено в 04:29
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Умственно отсталые: стало известно, как Тимощук унижал своих детей

Легенда сборной Украины Анатолий Тимощук хотел устроить своих дочек в специализированную школу для умственно отсталых.

Как рассказала "Футбол 24" жена экс-футболиста Надежда Навроцкая, с которой тот находится в бракоразводном процессе, это было сделано с целью показать, что сама Навроцкая плохая мама.

Анатолий Тимощук и Надежда Навроцкая с дочерьми

Анатолий Тимощук и Надежда Навроцкая с дочерьми

Футбол 24

"Он дошел даже до того, что собственных дочерей готов был пристроить в специализированную школу для умственно отсталых и детей с синдромом Дауна. К счастью, есть четкие правила тестирования. Тест Мюнхенского университета показал, что IQ девочек – даже выше нормы. Толик хвастался, как его дети свободно говорят на четырех языках. Конечно, разговаривают! В них много вкладывалось. А год спустя он делал все, чтобы посадить их в школу для умственно отсталых. Знаете, почему? С одной целью – доказать, что я плохая мать, что я ими не занимаюсь", – сказала Навроцкая.

Как сообщал OBOZREVATEL, Надежда Навроцкая сообщила, что в отношении Анатолия Тимощука полиция Баварии возбудила два уголовных дела, одно из которых – по подозрению в мошенничестве.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
53
5
Смешно
2
Интересно
18
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel