Экономика Шоу

/ Новости футбола

Шевченко попал в драку ультрас с полицией на матче Лиги наций

56.5т Читать материал на украинском

Украинские ультрас устроили драку с полицией по окончанию гостевого матча сборной Украины в Лиге наций против Чехии. В конфликте оказался замешан наставник украинской команды Андрей Шевченко, передает корреспондент OBOZREVATEL.

После финального свистка наши соотечественники начали слезать с сектора через забор к полю. Местная полиция попыталась остановить нарушителей, после чего завязалась драка. Несколько фанатов скрутили правоохранители, остальные бросились назад на трибуны, попутно ломая кресла.

Андрей Николаевич (на видео рядом с мужчиной в белой куртке) попытался остановить конфликт, попав под горячую руку одного из копов.

"Давайте не драматизировать ситуацию, со мной все нормально. Я думаю, что изначально кто-то просто упал за заграждения, а полиция среагировала, я тоже их понимаю. Я пытался их остановить, забрать ребят, предотвратить ситуацию. Здесь нет ничьей вины, так случилось. Надеюсь, всех отпустят и все будет хорошо", - философски прокомментировал случившееся Шевченко.

Напомним, что поединок Чехия - Украина завершился драматичной победой нашей команды на последних секундах.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Место
6
Комментарии
18
20
Смешно
13
Интересно
45
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Тезиков Александ
Тезиков Александ
ниче стpашного.пусть Евpопа пpивыкает к новым цеевpопейцам.
Показать комментарий полностью
Тезиков Александ
Тезиков Александ
фы фсе фpетеее
Показать комментарий полностью
Vigal Vitaliy
Vigal Vitaliy
Шевченко приємно вразив, доречі, не вперше. Не віриться, що бешкетували УКРАЇНСЬКІ "ультрас". А "виродків" вистачає всюди.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...