17 ноября • обновлено в 20:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Украине хотят дать поражения 0:3 – появилась реакция ФФУ

25.4т
Читать материал на украинском

Федерация футбола Украине не видит никаких нарушений в процедуре натурализации бразильского форварда "Шахтера" Жуниора Мораеса.

По словам генерального секретаря организации Юрия Записоцкого, сообщения СМИ об угрозе технических поражений национальной команде в отборе Евро-2020 не соответствуют действительности.

"Мы исследовали ситуацию вокруг натурализации Мораеса. Нет сомнения, что процедура натурализации нарушена не была. Соблюдены все позиции закона Украины "О гражданстве Украины". Жуниором Мораесом не было нарушено соответствующих норм пребывания в стране, установленных ЗУ "О гражданстве" и налоговым кодексом. ФИФА при определении достаточности срока постоянного проживания в стране ссылается на национальное законодательство", – приводит слова функционера Tribuna.com.

Как сообщал OBOZREVATEL, португальское издание Mais Futebol обвинило ФФУ в нарушении процедуры предоставления Жуниору Мораесу паспорта гражданина Украины. При этом один из спортивных юристов заявил, что не исключает присуждения сборной Андрея Шевченко поражений 0:3 в матчах с Португалией и Люксембургом.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
5
5
Смешно
14
Интересно
7
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
На этом пора прекращать истерику, разгоняемую парашными ублюдками здесь. Им, расейским тварям, именно за это платят. Украина заслуженно приобрела 4 очка. Сборная Козлостана имеет всего 3. И этим все сказано про этих ублюдков!
Показать комментарий полностью
Кацанавенбоген Исаак
Кацанавенбоген Исаак
Не могут выиграть на поле-химичат,на кого похоже?
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Цимельман Филя, ты, поц вонючий, пасть держи в режиме только чтобы еда пролезла. Шваль вонючая - я тебя постоянно чмырю - так что марш на паРАшу, опущенное кацапское ничтожество.
Показать комментарий полностью
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Махал Махалыч, ты че дуpа козлоpогая на Pоссию тычешь???УЕФА-это Евpопейская оpганизация.А Люксембуpг,котоpый подает аппеляция-евpопейская стpана.а не pоссийский федеpальный окpуг как Укpаин.Дебил малолетний.
Показать комментарий полностью