Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Сборная Украины добыла феерическую победу над Турцией в матче отбора ЧМ-2018

93.7тЧитать материал на украинском

Сборная Украины по футболу одержала потрясающую победу над командой Турции в очередном матче отборочного цикла к чемпионату мира 2018. Подопечные Андрея Шевченко на харьковском ОСК "Металлист" не оставили шансов сопернику – 2:0.

Наша команда порадовала болельщиков невероятно агрессивной и яркой игрой. Уже на шестой минуте встречи супермомент не использовал Степаненко. После подачи углового Тараса едва не попал в "девятку" ударом головой.

Но уже через десять минут Украина повела в счете. Роскошную комбинацию с участием Коноплянки, Кравца и Коваленко уверенным ударом в угол завершил Ярмоленко. Стоит отметить, что новоиспеченный игрок "Боруссии" в момент голевого паса находился в офсайде, но судьи этого не заметили.

"Желто-синие" полностью контролировали ход игры, не давая ни единого шанса сопернику. За несколько минут до перерыва Ярмоленко хладнокровно разобрался с защитниками и во второй раз огорчил турков. Любопытно, что и в этом моменте нам подыграли судьи, не заметив, что за мгновения до гола мяч покинул пределы поля.

Второй тайм начался с попыток гостей создать давление на украинцев, но хозяева поля достаточно спокойно выдержали прессинг. Наши ребята принялись, что логично, принялись играть на контратаках.

Замены Мирчи Луческу, которые были признаны усилить атакующий потенциал команды, откровенно не сыграли. На 77-й минуте встречи Артем Беседин обязан был хоронить турецкую команду, но из убойной позиции пробил головой выше ворот.

Украинцы неоднократно могли поймать соперника на контратаках, однако счет матча остался неизменным.

Сборная Украины добыла феерическую победу над Турцией в матче отбора ЧМ-2018

Украина – Турция – 2:0

Голы: Ярмоленко, 18, 42

Украина: Пятов, Матвиенко, Кривцов, Хачериди, Бутко, Ротань (Малиновский, 79), Степаненко, Коваленко, Коноплянка, Ярмоленко, Кравец (Беседин, 70)

Турция: Бабаджан, Кейбаши, Озбайраклы, Азиз (Сеюнджю, 73), Топал, Ундер, Джигерджи, Белезоглу, Туфан (Озъякуп, 60), Чалханоглу (Туран, 68), Тосун

Предупреждения: Беседин (71), Озъякуп (86).

Как сообщал "Обозреватель", неизвестная продемонстрировала голую грудь в прямом эфире во время матча украинцев и турков.

Читайте все новости по теме "Украина - Турция" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги