Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Украина собирается принять Суперкубок УЕФА

4.4тЧитать материал на украинском

Поединок Суперкубка УЕФА-2021 может пройти на стадионе "Металлист" в Харькове. Соответствующую заявку уже направили в Союз европейских футбольных ассоциаций.

"Все документы собраны, полноценная заявка оформлена и отправлена в УЕФА, все необходимые инфраструктурные и спортивные объекты в области также промониторены", - написала представитель Харьковской областной государственной администрации Юлия Тарасова на своей странице в Facebook.

В администрации совместно с Федерацией футбола Украины рассчитывают, что УЕФА примет во внимание тот факт, что в Харькове второй год подряд проходят домашние матчи "Шахтера" в Лиге чемпионов, а также поединки национальной сборной.

Как сообщал OBOZREVATEL, впервые в истории Лиги чемпионов на игру турнира были назначены видеоассистенты арбитра. УЕФА будет использовать систему видеопомощи арбитрам (VAR) с этого сезона, начиная с 1/8 финала.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Суперкубок УЕФА" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
1
2
Смешно
7
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Забелин Александр
Забелин Александр
Да что вы! Не забудте для болельщиков факельное шествие провести и кого-нибудь к столбу привязать, для полного погружения в демократию.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Забелин Александр, давай тебя, заебелин?
Показать комментарий полностью

Наши блоги