ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Украина добыла непростую победу в отборе Евро-2020

Сборная Украины по футболу в 4-м туре отбора чемпионата Европы-2020 минимально обыграла команду Люксембурга. Встреча на "Арене Львов" завершилась со счетом 1:0.

OBOZREVATEL вел онлайн-трансляцию матча Украина – Люксембург.

После фантастического результата в третьем туре, когда со счетом 5:0 была обыграна грозная Сербия, от нашей команды ждали не менее впечатляющей победы и над Люксембургом.

И украинцы сразу серьезно взялись за дело, уже на 6-й минуте забив первый гол. Коноплянка заработал угловой, наши футболисты его разыграли, мяч попал к Малиновскому, который вырезал идеальную подачу в штрафную площадку. Роман Яремчук ударом головой сделал счет 1:0.

На этом наша команда не остановилась, в следующей атаке Тарас Степаненко "стряхнул пыль" с перекладины, а затем Зинченко выбежал один на один с голкипером, но не смог обыграть Мориса.

После атаковального всплеска наступило небольшое затишье. Очень высоко и компактно расположилась оборона Люксембурга и наши игроки были вынуждены подолгу распасовываться в центре поля.

Иногда гостям только из последних сил или с помощью удачи удавалось сдерживать нападение украинцев, в то же время успевая огрызаться у ворот Пятова.

Наша сборная к середине тайма уже не так явно угрожала оппонентам, но снова активность Коноплянки привела к штрафному. Пушечный "выстрел" Малиновского с огромным трудом парировал Морис

Во второй половине 45-минутки футболисты из Украины сбавили обороты, и гости сразу начали поддавливать, проведя несколько отличных атак. В одной из них верный момент был у Янса, но Пятов справился с его ударом из пределов штрафной. А затем Кристоферу Мартинсу после розыгрыша штрафного даже удалось поразить ворота хозяев, но лайнсмен зафиксировал офсайд.

Украина запомнилась лишь еще одним опасным штрафным, который неудачно исполнил Малиновский.

После перерыва у нашей сборной остро ощущалась нехватка темпа движения мяча. Наконец стал заметен Цыганков, но его два удары из отличных положений не попали даже в створ ворот.

Люксембург придерживался своего плана на игру, постепенно все ближе и ближе приближаясь к Пятову. На 58-й минуте именно фантастический сейв Андрея спас хозяев от верного гола после штрафного Тилля.

Сборная Украины продолжала играть без скоростей, создав за полчаса лишь один опасный момент. Концовку встречи подопечные Шевченко провели в защите, но нужный результат сохранили.

Украина – Люксембург (1:0)

Гол: 1:0 – 6 Яремчук.

Украина – Пятов, Кривцов, Миколенко, Матвиенко, Караваев, Зинченко, Малиновский, Коноплянка (Коваленко, 80), Степаненко, Цыганков, Яремчук.

Люксембург – Морис, Янс, Да Граса, Шано, Мартинс Перейра, Тилль (Тюрпель, 77), Тилль, Баррейро, Родригес, Жерсон, да Мота (Бенси, 52).

Предупреждения: Тилль (29), да Мота (30), Родригес (51), Миколенко (56), Караваев (67).

Как сообщал OBOZREVATEL, "сине-желтые" в первом туре отбора на Евро-2020 сыграли вничью (0:0) в матче против Португалии, во втором на последних секундах вырвали победу над неуступчивым Люксембургом (2:1), а в третьем со счетом 5:0 унизили Сербию.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

13
Комментарии
4
12
Смешно
67
Интересно
7
Печально
3
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Макушенко Светлана
Макушенко Светлана
О чём можно говорить с особями, мозг, которых поражен боярышником. Даже наши победы они умудряются троллить, зато они впереди планеты всей. Вспомните, лапотные, как ваш человек-обезьяна Валуев зассал выйти в ринг против Кличко старшего и, как Кличко младший отхуевертил русского витязя. Судя повсему славяне у вас занончились, потому, что бояра убила репродуктивную функцию ваших недомужиков и вы решили подставить Гассиева, который тоже получил пизды. Но память алкашни короткая и вы вновь начинаете визжать, какие вы великие. Запомните,хуёвые недоноски, вы не великие, вы огромные, как бегимот, но при этом вы такие же грязные, вонючие и тупые.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Украина - лидер своей отборочной группы. Уверенно и солидно обыгрывает всех своих соперников. Имеет 6 очковое преимущество над преследователями! На секунду - чемпионами Европы! И вот появляется мерзость из расеи. Что эта дрянь делает? Правильно - она гадит. Она все критикует. Именно так, как всегда делает любой подонок из позорной паРРаши! Что мы должны в такой ситуации делать? как поступить? Принять то, как эта сволочь рюская к нам относиться? Может быть, кто то считает вонючих расеян "братьями"? Или одичалую расею - страной с нормальными людьми? Думаю, самым правильным будет - сказать пошли вон, твари одичалые! Вон, сброд расейский! ПаРРаша должна быть уничтожена! Смерть вонючим расеянам! (с)
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Pechenyuk Oleksandr
Pechenyuk Oleksandr
Шматок Сергій, таки гнидний збіговисько-народець на параші
Показать комментарий полностью
Tapasenko 0leg
Tapasenko 0leg
Махал Михалычу,мощно и феерично обыгран лидер европейского футбола!
Показать комментарий полностью
Крузенштерн Иван Федорович
Крузенштерн Иван Федорович
А еще вчера 1:0 выиграли, 3:0 наказали...5:0 куражились. Свинина, а сегодня вы обгадились,еле вымучили 1:0.
Показать комментарий полностью
2 из 6 ответов | показать все
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Tapasenko 0leg, да ты шо, паррашник. Срать мы хотели на то, как ублю.дки типа тебя в дерьме ковыряются на рассее!
Показать комментарий полностью
Макушенко Светлана
Макушенко Светлана
Крузенштерн Иван Федорович, ДАЖЕ ДЕДУШКА гИТЛЕР ИНАЧЕ,КАК РУСИШЕ ШВАЙН ВАС, НЕДОРАЗВИТЫХ НЕ ОБОЗНАЧАЛ.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel