Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Сборная Украины ушла от поражения в матче с Италией

33.3тЧитать материал на украинском

Сборная Украины по футболу сыграла вничью с командой Италии. Товарищеский матч в Генуе завершился со счетом 1:1.

Итальянские футболисты с первых минут захватили инициативу. Начав игру в сверхбыстром темпе подопечные Роберто Манчини раз за разом заставляли по полной работать Пятова. За первые 15 минут наш голкипер три раза спас команду от верного гола.

Используя тактику короткого и быстрого паса итальянцы легко обыгрывали украинцев. "Сине-желтые" в свою очередь организовывали все атаки через левый фланг Коноплянки, но они легко разрушались итальянцами на подступах к штрафной.

Украине катастрофически не хватало первой передачи при выходе из обороны. Наших игроков мощным прессингом прижали к воротам, вынуждая отпахивать в защите, даже не думая о нападении. Практически весь первый тайм игра шла у ворот украинцев и лишь на 25-й минуте Коноплянка нанес первый удар по воротам Доннаруммы.

Очень остро ощущалась не хватка в центре поля Тараса Степаненко. Пара Сидорчук - Малиновский никак не могла справиться с итальянцами. Остальные игроки также явно проигрывали в психологическом плане оппонентам.

После перерыва Италия продолжала высоким прессингом давить на наших футболистов и на 56-й минуте добилась успеха. Бернардески пробил издали, мяч зацепил защитника и Пятов не смог спасти от гола.

На 63-й минуте Украина организовала первую атаку во втором тайме, которая завершилась неожиданным голом. После подачи с углового и скидки головой, Малиновский красиво с разворота от газона пробил в угол.

Этот удар существенно оживил игру "сине-желтой" сборной. Буквально через несколько минут Малиновский мог сделать счет 2:1, но фантастический удар со штрафного .приняла на себя перекладина.

В концовке, которая прошла в перманентных штурмах хозяев, украинцы смогли организовать несколько острых контратак, но итоговый результат не изменился.

Италия – Украина 1:1

Голы: 1:0 – 55 Бернардески, 1:1 – 62 Малиновский.

Италия – Доннарумма, Бираги, Кьеллини, Бонуччи, Флоренци, Бернардески (Иммобиле, 57), Верратти (Бонавентура, 70), Кьеза, Жоржиньо, Инсинье (Берарди, 78), Барелла (Пеллегрини, 78).
Украина – Пятов, Бурда, Матвиенко, Ракицкий, Караваев, Коноплянка (Петряк, 73), Марлос (Цыганков, 46), Сидорчук (Степаненко, 56), Зинченко, Малиновский, Яремчук (Кравец, 76; Бутко, 90).

Предупреждения: Ракицкий (36), Бурда (47), Верратти (51).

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины угодила в нестандартную ситуацию, одержав две победы в Лиге наций.

5
Комментарии
2
5
Смешно
39
Интересно
3
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Денисенко Константин
Денисенко Константин
Как по мне сыграли неплохо для товарняка
Показать комментарий полностью
стоп рашизму
стоп рашизму
пятов сам себе гол забил - мяч летел мимо ворот
Показать комментарий полностью
Кихот Дон
Кихот Дон
та то таке - товариське
Показать комментарий полностью
Кихот Дон
Кихот Дон
Болтовский Андрей, ебальничек завалил еврей обрезаный. конб московский. уебень италия товарняк играет что бы игроков проверить, а сборная украины как будто в финале ЧМ выступает. завались кастратик
Показать комментарий полностью

Наши блоги