19 октября • обновлено в 11:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

УЕФА завел дело на Украину за матч с Сербией во Львове

Европейский футбольный союз (УЕФА) завел дисциплинарное дело на сборную Украины из-за поведения болельщиков на матче с Сербией.

Сборная Украины по футболу

Сборная Украины по футболу

Как сообщает пресс-служба УЕФА, наша сторона обвиняется в использовании на "Арене Львов" пиротехники, бросании предметов на поле, блокировке лестничных проходов и плохом освещении стадиона.

Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит это дело на своем собрании 18 июля.

УЕФА завел дело на Украину за матч с Сербией во Львове

Как сообщал OBOZREVATEL, игра четвертого тура группового этапа отбора чемпионата Европы-2020 по футболу Украина — Сербия завершилась со счетом 5:0.

По дублю оформили Виктор Цыганков и Евгений Коноплянка. Позже появилось видео, как стадион во Львове фантастически исполняет наш гимн.

После матча Александр Караваев рассказал о поступке Шевченко, который помог "сине-желтым" победить, а Зинченко впился в шею корреспондентке в прямом эфире.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

24
Комментарии
376
74
Смешно
15
Интересно
19
Печально
59
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Соломко Олесь
Соломко Олесь
І це правильно, тому що серби не змогли забити голи у ворота збірної України саме через погане освітлення стадіону!!!)))
Показать комментарий полностью
Грязнов Георгий
Грязнов Георгий
Украина - это страна свинья, которую посадили за стол, но она совершенно не имеет ни малейшего представления о том, как надо себя вести. Тут совсем недавно новость была о том, как украинские болельщики ОТОМСТИЛИ сербам своим перехрюкиванием сербского гимна и главное как эта новость подавалась, как унижение друга России. Хрюны не понимают, что для нормальных людей спорт должен быть вне политики, да что там, даже банальные нормы поведения соблюдать и проявлять уважение к сборной и болельщикам гостей, для них это что-то не нормальное. Самое привычное это жрать с корыта и довольно хрюкать, пока не европейские же друзья, которые сгорают со стыда от поведения своего питомца, не дадут пинка в рыло и не осадят украинскую свинью.
Показать комментарий полностью
Соломко Олесь
Соломко Олесь
Грязнов Георгий, путіраст, а стосовно самого футболу, блискучої перемоги і збірної України що можеш сказати? І стосовно 24 місця України і 40-якось місця паРаши в рейтингу УЄФА? Ось і пельку відразу заткнув!!!
Показать комментарий полностью
Прощевай Остаточный
Прощевай Остаточный
Рогульё окончательно в скот превратилось.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel