21 сентября • обновлено в 23:01
Экономика Шоу

/ Новости футбола

УЕФА выдвинул обвинение легенде "Реала"

4.9т Читать материал на украинском

Легендарному защитнику мадридского "Реала" и его капитану Серхио Рамосу выдвинуто обвинение от УЕФА за неспортивное поведение и нарушение правил фэйр-плей.

Испанский футболист в первом матче 1/8 Лиги чемпионов против амстердамского "Аякса" специально нарушил правила, чтобы получить предупреждение и пропустить ответную игру в Испании. Таким образом, Рамос "обнулил" свои предыдущии предупреждения и сможет спокойно выступать на более ответственных стадиях розыграша ЛЧ, говорится в сообщении на официальном сайте УЕФА.

После матча капитан королевского клуба признался испанским журналистам, что специально получил желтую карточку, хотя затем изменил свое мнение и выразил сожаления, что не сможет помочь "Реалу" в ответной игре.

За такие проступки УЕФА может наказать Рамоса дисквалификацией на две игры. Его дело будет рассмотрено 28 февраля.

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Реалом" и "Аяксом" состоится в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" 5 марта.

Как сообщал OBOZREVATEL, голкипер мадридского "Реала" и сборной Бельгии Тибо Куртуа разъярил руководство лондонского "Челси", цвета которого он защищал до минувшего лета.

26-летний вратарь жестко высказался в адрес директора английского клуба Марины Грановской.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel