21 января • обновлено в 22:04
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

УЕФА продинамил оккупантов в Крыму с 2 млн евро

УЕФА продинамил оккупантов в Крыму с 2 млн евро
Деньги до сих пор не получены

2 млн евро, которые Европейский футбольный союз (УЕФА) обещал направить на развитие крымского футбола, до сих пор не пришли ни в Федерацию футбола Крыма, ни в "Крымский футбольный союз".

"Деньги до сих пор не перечислили ни Федерации футбола Крыма, ни Крымском футбольному союзу (с особым статусом)", – заявили в УЕФА в ответ на информационный запрос tribuna.com.

Напомним, решение о выделении 2 млн евро было принято УЕФА еще весной 2017 года. Сумму было решено поделить поровну между "Крымским футбольным союзом", основанным на территории полуострова после аннексии Россией, и Федерацией футбола Крыма, которая возобновила работу на территории Украины в 2016-м.

Как сообщал OBOZREVATEL, крымским клубам запретили выступать в чемпионате России с 1 января 2015 года. В Крыму, по решению УЕФА, будет создана особая футбольная зона. При этом РФС не понесет наказание за "аннексию" трех клубов с полуострова.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Автор
4
Комментарии
3
10
Смешно
4
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Гаранич Роман
Гаранич Роман
Да насрать на УЕФА!
Показать комментарий полностью
Петров Игорь
Петров Игорь
...какие деньги наркоманам от спорта?
Показать комментарий полностью
Ще не вмерла
Ще не вмерла
А Федерациии футбола Крыма, которая возобновила работу на территории Украины в 2016-м УЕФА вместо 1 млн. евро из поделенных в шаровары наложило?
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги