Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

УЕФА поставил на место "Газпром" по финалу ЛЧ в Киеве: фотофакт

6.4тЧитать материал на украинском

Киевские власти уберут рекламу российской госкорпорации "Газпром" с баннеров финала Лиги чемпионов, размещенных в Киеве.

Как сообщил уполномоченный от Киевской городской государственной администрации по вопросам подготовки к финалу турнира Андрей Мирошниченко, столичные власти договорились с Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) о демонтаже плакатов с упоминанием компании.

"Массовые акции сопротивления, акты вандализма и граффити шоу отменяются. УЕФА согласился с позицией КГГА о невозможности использования логотипов "Газпрома" даже в качестве информации о партнерах Лиги Чемпионов. Все убрано. Уже сейчас печатается новое оформление, которым заменят демонтировано. Всем благодарны за понимание", - написал Мирошниченко в Facebook.

Напомним, что несмотря на предварительные договоренности Украины с УЕФА, реклама "Газпрома" появилась на рекламе финала Лиги чемпионов, что вызвало бурное возмущение со стороны болельщиков.

Читайте все новости по теме "финал Лиги чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
6
Смешно
5
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги