19 октября • обновлено в 23:57
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

УЕФА наказал "Динамо"

19.7т Читать материал на украинском

Европейский футбольный Союз (УЕФА) наказал киевское "Динамо" по итогам матча 1/8 финала Лиги Европы.

Соответствующее решение принял комитет организации по контролю, этике и дисциплине, сообщает официальный сайт УЕФА. "Бело-синие" были оштрафованы на 60 тысяч евро (1,77 миллиона гривен).

Киевлянам инкриминировалось использование фанатами пиротехники, выбегание болельщиков на поле, использование болельщиками лазерных указок, бросание посторонних предметов на поле, нарушение правил экипировки игроков, блокирование проходов стадиона.

Динамо - Челси

Динамо - Челси

Chelsea FC

Напомним, что ранее УЕФА наказал "Динамо" по итогам матча с "Олимпиакосом" частичным закрытием трибун в ближайшем домашнем еврокубковом матче.

Как сообщал OBOZREVATEL, в руководстве киевского "Динамо" объявили о том, что примут и озвучат важное решение после окончания сезона.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
22
8
Смешно
6
Интересно
9
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
McGary Suzanne
McGary Suzanne
Моя мама складає $ 8437 на тиждень на комп'ютері. Вона була без роботи протягом трьох місяців, але минулого місяця її чек склав 34852 долари, просто працюючи на комп'ютері кілька годин нaа день. див. дoдаткoву інфoрмацію на цьoму веб-сайтi ... ....... ➨➨➨➨➨➨ w­w­w­.­W­e­b­J­ob­9­9­.­C­O­M
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel