19 сентября • обновлено в 20:35
Экономика Шоу

/ Новости футбола

УЕФА начал расследование по матчу "Динамо" - "Челси": названа причина

"Челси" направил жалобу в УЕФА, указав на то, что футболиста английской команды Каллума Хадсон-Одои оскорбили болельщики киевского "Динамо" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.

Каллум Хадсон-Одои

Каллум Хадсон-Одои

Во втором тайме фанаты команды хозяев скандировали кричалки расистского характера. Хадсон-Одои сообщил о произошедшем руководству клуба, которое обратилось к делегату УЕФА. Руководящий орган европейского футбола уже начал расследование.

"Мы подтверждаем, что в последние минуты матча небольшая группа болельщиков "Динамо" оскорбляла одного из наших игроков на почве расизма. Мы осуждаем такое отвратительное поведение. Мы ожидаем, что УЕФА проведет тщательное расследование и посодействуем в этом", – говорится в заявлении "Челси", которое приводит Евроспорт.

Как сообщал OBOZREVATEL, киевское "Динамо" в ответной игре 1/8 финала Лиги Европы проиграло лондонскому "Челси" со счетом 0:5. Первый матч в Англии завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

3
Комментарии
34
2
Смешно
2
Интересно
23
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Такая же сволочная шарага эта Членси, как и расея! Одного поля ягоды - то есть простые подонки! Трусливые, жалкие жлобы - вечно жалующиеся на все! Не зря у этих подонков владелец - кацап поганый!
Показать комментарий полностью
Plotnikov Alex
Plotnikov Alex
Junio Van, а он по другому не может удовлетвориться, на лицо опущенная самооценка и вера в свои силы.
Показать комментарий полностью
Junio Van
Junio Van
Бухал Бухалыч, мразь,ты опять само себе лайк влепила!? Тьфу, мразота упоротая!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel