Экономика Шоу

/ Новости футбола

УЕФА готов исключить "МанСити" из Лиги чемпионов

Несмотря на победу "Манчестер Сити" в чемпионате Англии и завоевание права участия в Лиге чемпионов следующего сезона, УЕФА может исключить именитый клуб из престижного футбольного турнира.

По информации американской газеты New York Times, контрольный орган европейской футбольной ассоциации завершил расследование о финансовых нарушениях "МанСити" и будет требовать исключения команды Пепа Гвардиолы из Лиги чемпионов на один сезон. УЕФА подозревает, что клуб предоставил недостоверную информацию о прибыли от спонсорских контрактов. Руководство клуба категорически отрицает все обвинения в нарушении финансового фэйр-плей.

Пока что неизвестно, потребуют исключить "МанСити" в следующем сезоне или же в кампании 2020/21.

Кроме чемпионства, в этом сезоне команда украинца Александра Зинченко выиграла Кубок Лиги, а также сыграет в финале Кубка Англии против "Уотфорда". Матч состоится 18 мая.

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов "Манчестер Сити" вылетел на стадии 1/4 финала от лондонского "Тоттенхэма".

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский легионер "Манчестер Сити" Александр Зинченко признался, что ему запретили подходить к чемпионскому кубку на церемонии награждения победителей Премьер-лиги.

Нашему соотечественнику припомнили прошлогоднюю церемонию, когда он уронил трофей.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
4
8
Смешно
7
Интересно
4
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...