Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Удар в лицо'': "Шахтер" шокировал Срну

49.4т Читать материал на украинском

Легендарный капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна признался, что был шокирован расторжением контракта с "горняками". По его словам, полугодичная дисквалификация за употребление запрещенных веществ стала для него серьезным испытанием.

"В один момент я потерял все. Проваленный тест, дисквалификация и мир рухнул для меня. "Шахтер" сказал, что со мной не будут продлевать контракт. Это было ударом в лицо. В Донецке я купил хороший дом, президент открыл международную школу, куда ходили мои дети. В одно мгновение все исчезло. Я словно распался на части. Дисквалификация – самый сложный момент в моей карьере. Но я сильный", – заявил Срна в интервью Football Italia.

''Удар в лицо'': "Шахтер" шокировал Срну

Напомним, Дарио Срна не мог выходить на футбольное поле с 22 февраля до 22 августа 2018 года. В "Шахтере" хорват провел 15 лет, сыграв за это время в 527 матчах и забив 49 мячей. 22 июня защитник подписал контракт с итальянским "Кальяри".

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне донецкий "Шахтер" драматично вышел в четвертьфинал Кубка Украины.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Персона
Источник
0
Комментарии
23
21
Смешно
6
Интересно
43
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...