Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

У соперника "Динамо" по Лиге Европы - эпидемия

139

Новости из лагеря соперника киевского «Динамо» по группе «Е» Лиги Европы. Стамбульский «Бешикташ» за несколько дней до матча с украинским клубом, который напомним, состоится в этот четверг в турецкой столице, продолжает испытывать кадровые проблемы: к травмам Ретчбера, Торамана и Дага теперь добавилась и инфекционная напасть, которая уже вывела из строя двух ведущих исполнителей «черных орлов».

Как выяснилось, накануне вчерашнего поединка «Бешикташа» против «Сивасспора» (3:1), проходившего в рамках очередного тура чемпионата Турции, признаки гриппа были обнаружены сразу у двух игроков стамбульской команды. Первым слег ведущий хавбек «черных орлов» Мехмет Аурелио (на фото), который по этой причине не попал в заявку на упомянутый поединок. Также на боль в горле перед игрой жаловался защитник «Бешикташа» Исмаил Койбаши. По решению врачей он все-таки вышел на матч «на уколах», однако в перерыве встречи пожаловался на плохое самочувствие и не смог продолжить игру.

В данный момент Ауриелио и Койбаши находятся в одной из стамбульских клиник. Предполагается, что там они проведут не более суток, но смогут ли эти исполнители сыграть против «Динамо» — большой вопрос.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги