ЭкономикаШоу

У Путина ждут терактов на ЧМ-2018 от детей

3.9тЧитать новость на украинском

В России испугались армии смертников, состоящих из детей, которую якобы готовят на британских островах.

Так, издание "Комсомольская правда" утверждает, что "их могут отправить в Россию, чтобы устроить теракты на чемпионате мира по футболу".

В качестве показательного примера показывается кадр из ролика, на котором якобы двухлетнего мальчика учат стрелять из автомата Калашникова.

"На нем форма боевиков ИГИЛ. Как его имя? Кроха пожимает плечами. Закадровый мужской голос приходит на помощь: малолетнего снайпера зовут "младший джихадист", ему - внимание! - два года", - утверждают россияне.

Также приводятся слова социолога из Бирмингема Джозефа Колдуэлла, который не исключает данного сценария. "Я не вижу поводов для оптимизма. У нас в любую минуту может произойти террористический акт, и я не удивлюсь, если в нем будут замешаны дети", - якобы сказал он.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, дипломатический бойкот чемпионата мира по футболу 2018 года со стороны ряда стран вызвал в России волну возмущения. В МИД страны позволили себе высказывания, содержащие оскорбления в адрес западных стран.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2018" на Обозревателе.

Тема
Место
0
Комментарии
0
1
Смешно
0
Интересно
5
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги