ЭкономикаШоу

"У пацана ломка": президент российского футбольного клуба насмешил болельщиков пренебрежением к Европе

4.3тЧитать новость на украинском

Владелец футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий назвал российское первенство конкурентоспособнее топовых лиг Европы, чем вызвал смех у болельщиков. По его мнению, футбольная Премьер-лига РФ уступает лишь в качестве трансляции ведущим чемпионатам Старого света.

"Смотреть чемпионат "Баварии". Ой, не "Баварии", а Германии. Хотя правильно – "Баварии". Это очень странная история. Или чемпионат ПСЖ – чемпионат Франции. В России такого нет. Вроде "Локомотив" оторвался, но нет – у него опять висят на хвосте. Говорят, что в Англии скорости выше. К нам приезжал "Эвертон" – и мы не видим этих запредельных скоростей", – отметил Галицкий, в программе "8–16" на телеканале "Матч! Наш футбол".

Читатели сайта "Динамо" Киев от Шурика едко прокомментировали высказывание российского функционера, вспомнив о скандале с наркотиками и дипломатами РФ.

"У пацана ломка, наркотрафик-то прикрыли", "Знатная дурь!", "Аргентинская мука закончилась просто, вот и плющит", "Великолепный чемпионат, великие игроки, прекрасные стадионы... А потом какие-то ноунеймы из Ливерпуля кидают семерку чемпиону этого непредсказуемого чемпа, а группа здоровья из Лейпцига возит мешок с невских болот..." – пишут в комментариях пользователи.

Стоит добавить, что за семь туров до завершения футбольного первенства "Краснодар" занимает пятую строчку с 41 очком в активе. Команда отстает от лидера московского "Локомотива" на восемь пунктов и все еще борется за чемпионство.

Как сообщал "Обозреватель", футболист "Шахтера" поставил на уши россиян спасительным голом на последней секунде матча.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на Обозревателе.

Наши блоги