Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

У новичка "Шахтера" возникли проблемы с армией

Дебют израильского футболиста "Шахтера" Манора Соломона может быть отложен на время. Новичок дончан находится на службе в израильской армии и может вернуться в Израиль.

На данный момент Соломон согласовывает свой переезд в Украину с силовиками страны. Если футболисту получится достать справку об освобождении от службы, он сможет отправиться со своими партнерами по команде на тренировочные сборы. В противном случае игроку придется остаться в Израиле. В контракте с "Шахтером" есть пункт, согласно которому футболист будет отдан в аренду в израильский "Маккаби Петах Тиква", если ему не удастся получить освобождение, сообщает one.co.il.

Манор Соломон

Манор Соломон

ФК Шахтер

Соломон вступил в армию Израиля в 2017 году, а срок службы составляет 32 месяца. За футболиста национальной сборной "Шахтер" заплатил 6 млн долларов. Этот фактор может стать решающим в получении освобождения от армии новичком чемпиона Украины.

Израильский полузащитник присоединился к донецкому клубу в январе нынешнего года.

Как сообщал OBOZREVATEL, бразильский защитник "Шахтера" Исмаили может принять украинское гражданство. Об этом сообщил известный журналист Игорь Цыганык, ссылаясь на слова близких футболиста дончан.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
4
6
Смешно
13
Интересно
3
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения