Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Ты не мужчина": популярная российская телеведущая "опустила" футболиста сборной России

8.9тЧитать материал на украинском

Телеведущая "Первого канала" Ольга Бузова, известная по скандальному проекту "Дом-2", красиво поставила на место полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова.

Модель и певица представила новую песню, где опустила футболиста сборной России и по совместительству своего бывшего мужа, который, по словам девушки, изменял ей целый год, передает Life.

"Поплачу о тебе, я обещаю. Присядь, успокойся, не паникуй. Ведь я, как ты, в любовь не играю — меня ты хочешь, а получишь… Если хочешь, давай, себя на всех раздавай, если ты не мужчина, а Wi-Fi. Но со мной тебе точно ничего не словить — ты всё знаешь о сексе, но не о любви", — поёт Бузова.

Мои хорошие, как и обещала, показываю Вам свою новую песню #WiFi 👾📡📳. Именно этой песней я захотела завершить 2017 год, который был для меня эмоционально очень сложным! И проснувшись утром, увидела, что трек #WiFi уже на первом месте в itunes1⃣1⃣1⃣ это что-то невероятное! Спасибо каждому из Вас за колоссальную поддержку, которую Вы мне #моилюди дарите каждый день, час, минуту и секунду ❤❤❤. Песня о том, что некоторые мужчины сегодня ведут себя именно как #WiFi, распыляясь и раздавая себя и свои эмоции всем подряд. Я не из таких. У меня оооочень сложный пароль и взломать его можно только преданностью, любовью, усердием и упорством 💪🏼❤ Не будьте #WiFi, не раздавайте себя всем, храните самое ценное только для себя и своих близких❤ Девочки, мои принцессы👸🏻👸🏼👸🏽👸🏾👸👸🏿 помните, мы с вами достойны только принцев🤴🏻🤴🏻🤴🏻. И я вас уверяю они есть, и мы обязательно встретим их на дороге нашего женского счастья ❤😘 не стоит размениваться на #мужчинаWiFi Слушаем, качаем, подпеваем и пишем свои комментарии😊 Ссылка на трек в шапке профиля ⬆️ спасибо Вам❤ #еслитынемужчинааWiFi #янеWiFi #хочувлюбитсявмужчинуанеWiFi #небудькакWiFi #ценитесебя

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в России загнобили Тарасова за фото с портретом Путина.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги