Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Тупые и деревянные'': сборную России высмеяли за ''порнуху'' в Лиге наций

17.2т Читать материал на украинском

Невзрачная игра сборной России по футболу в заключительном туре Лиги наций УЕФА вызвала бурную критику со стороны местных болельщиков. Фанаты отмечали низкий уровень главного тренера русской команды Станислава Черчесова, который не смог нужными заменами перехватить инициативу в игре.

"Против мощных и высоких, но неповоротливых и медленных шведов, "гений тактики" Черчесов играет в три "столба". Нет бы шустрых и техничных Миранчука и Чалова выпустить", — писали юзеры.

Другие россияне ругались на неадекватную трансляцию на главном телеканале страны.

"Что за наркоманы на Первом? 2-0. "...но ничего страшного, идем вперед! Ведь были камбеки у Швейцарии и Голландии". "Они что совсем дебилы? Игры нет, а они там вещают, что всех нагибаем. Или же на Первом канале любая правда вне закона, только вранье. Заболотный вообще ноль. Даже скидывать не умеет. И еще комментатор Занозин вылизывает Черчесову", — ругались пользователи.

У некоторых сдавали нервы.

"Выключил эту порнуху. Чемпионат мира-2018 сделали Фернандес, Головин, Дзюба, Черышев, Зобнин, Игнашевич. Без них карета Стаса моментально превратилась в тыкву", — отмечали комментаторы.

Напомним, что матч 6-го тура Лиги наций Швеция — Россия завершился со счетом 2:0. Сборная РФ не смогла пробиться в элиту турнира.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Лига наций" на OBOZREVATEL.

8
Комментарии
3
57
Смешно
10
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Крамаренко Николай
Крамаренко Николай
Грубо,но ведь и среди русских попадаются нормальные,правда их очень мало.В основном ватоголовые как и их Хуйло!
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Позором паРаши полностью удовлетворен! Помойная страна с дегенратами спортсменами-наркоманами, тупым скотом в качестве населения Одичалой и таким ублюдком в роли фюрера - и мы видим всю красоту этого лепрозория! ПаРашу необходимо уничтожить!
Показать комментарий полностью
Мишкин Александр
Мишкин Александр
А как же дедывоевали,а ватоголовых играть не научили ... Ха-ха веселуха.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...