ЭкономикаШоу

Тщательно скрывали: в сборной России нашли футболиста-наркомана – СМИ

9.6тЧитать новость на украинском

Один из футболистов молодежной сборной России был пойман на употреблении конопли, однако смог избежать дисквалификации в рамках государственной допинговой программы РФ.

Об этом свидетельствуют данные, которые предоставил Telegram-канал "Мутко против". В частности, в сети появился скриншот переписки бывшего главы Московского антидопингового центра Григория Родченкова с сотрудником Центра спортивной подготовки Алексеем Великодным.

Родченков, в частности, возмутился концентрацией каннабиса в крови футболиста. "Просто беспредел. Но – мы официально дать не можем, это учебно-тренировочные сборы", – написал нынешний информатор Всемирного антидопингового агентства своему собеседнику.

Кроме того, он обратил внимание на пробу другого игрока, в которой были найдены следы спиртосодержащего вещества: "И еще алкоголик. Это сколько надо было выпить". В последствие оказалось, что алкоголь был обнаружен в пробе Ивана Князева, в отношении которого уже открыто допинговое дело.

Как сообщал "Обозреватель", Международная федерация футбола ведет допинг-расследование в отношении двух футболистов из России.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на Обозревателе.

Наши блоги