Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Тренер "Ворсклы": "Безуса хочет "Динамо". Остальных не назову"

142

— После победы над "Таврией" (3:2) в предыдущем туре вы сказали, что команда достойна памятника и вы дадите на это $10 тыс. Получила ли идея продолжение? — спрашиваем у тренера "Ворсклы" Николая Павлова после матча его команды против харьковского "Металлиста" (2:2).

— Знаете, после второго тайма субботней игры с "Металлистом" (2:2) я еще раз убедился — памятник нужен. Но после того, как мы проиграли на Кубок в Запорожье, я понял, что пока нужно только зацементировать фундамент, а остальное строить уже потом.

— И все-таки, насчет памятника — это была не шутка?

— Я от своих слов не отказываюсь. Появится продолжение, появится инициативная группа — и мои десять тысяч там будут.

— Забивший гол-красавец "Металлисту" Безус остается в "Ворскле"?

— До лета — 100%. У нас 5-летний контракт. Руководители клуба хотят, чтобы он остался. В ближайшее время прояснится, будут ли рассмотрены предложения по нему от украинских и европейских клубов. Будет встреча с Олегом Бабаевым, Константином Жеваго. И этот вопрос будет закрыт. Все зависит от них.

— На матче с "Металлистом" присутствовал спортдиректор "Динамо" Михайличенко. "Динамо" есть среди интересующихся Безусом клубов?

— "Динамо"? Есть.

— А "Шахтер", "Металлист"?

— Других претендентов не назову.

— Ваше видение ситуации?

— Безус должен остаться. Футболисты должны уходить из команды, когда они останавливаются в росте или есть риск, что игрок перестанет расти. Я поводов для этого не вижу. Наверное, вы тоже.

Источник

Наши блоги