Экономика Шоу

/ Новости футбола

Тренер "Тоттенхэм" расплакался после фантастического камбэка с "Аяксом": видеофакт

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино не смог сдержать эмоций после феноменального выхода своей команды в финал Лиги чемпионов.

В ответной игре 1/2-й с амстердамским "Аяксом" на выезде команда аргентинского специалиста уступала к 35-й минуте – 2:0. При этом в первом матче лондонцы уступили дома – 0:1. Для выхода в решающий поединок турнира гостям необходимо было забивать трижды, что им невероятным образом удалось сделать благодаря хет-трику бразильца Лукаса Моуры. Причем победный для себя мяч "Тоттенхэм" провел на шестой добавленной минуте.

Маурисио Почеттино

Маурисио Почеттино

ФК "Тоттенхэм"

Сразу после финального свистка Почеттино выскочил на поле "Йохан Кройфф Арены", а через несколько секунд схватился за голову, упал на газон и разрыдался.

Как сообщал OBOZREVATEL, соперником "Тоттенхэма" в финале Лиги чемпионов станет другой английский клуб – "Ливерпуль". "Красные" после разгрома от "Барселоны" (3:0) сумели совершить героический камбэк, отгрузив сопернику четыре сухих мяча.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...