15 октября • обновлено в 12:40
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Тренер сборной России пошел против Путина

13.4т Читать материал на украинском

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не поддержал идею Кремля о максимальном наказании футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые пребывают под стражей за избиение двух человек. По словам наставника хозяев ЧМ-2018, ничего страшного в инциденте он не видит.

"И Кокорин, и Мамаев имели достаточно времени, чтобы переосмыслить поведение и сделать выводы. Другое дело, как все будет выглядеть через призму юридической буквы. Умные люди ведь что говорят: если не знаешь, как быть, поступай по закону. Надеюсь, с проштрафившимися именно так и будет. В конце концов все живы и здоровы, казнить вроде бы не за что", – заявил Черчесов в интервью ТАСС.

Тренер сборной России пошел против Путина

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Кокорин и Павел Мамаев 8 октября избили чиновника Минпромторга России и водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Футболисты были арестованы и минимум до 8 декабря будут находиться в Бутырской тюрьме.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал отдать спортсменов под суд, который обязан вынести максимально жесткое решение.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
28
7
Смешно
3
Интересно
3
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Не так.Тpенеp сбоpной Pоссии пошел пpотив поpошенко.Почему пpотив Поpошенко?Пpичем тут свинопьянь?Ответ-А пpи чем тут Путин.?
Показать комментарий полностью
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Идиоты.Тренер сборной России пошел против Поpошенко.Так лучше звучит?Если кто то спpосит пpичем тут Поpошенко-ответ очевиден-а пpичем тут Путин?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel