20 ноября • обновлено в 12:35
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Тренер сборной Португалии нашел нелепую отмазку после поражения от Украины

23.7т
Читать материал на украинском

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш прокомментировал поражение своей команды в отборочном матче Евро-2020 от сборной Украины (1:2), засомневавшись в одном из решений арбитра.

Фернандо Сантуш

Фернандо Сантуш

Yuriy Yureff

"Сборная Португалии — сплоченная команда, которая всегда играет с холодной головой. Но после первого пропущенного мяча мы стали спешить. Этого нельзя было делать против такого хорошего соперника, как сборная Украины. Украина получала мяч и создавала опасности у наших ворот. Они забили второй мяч, а могли забить и третий", - признался Сантуш в интервью O Jogo.

По словам наставника португальской сборной, он пытался объяснить игрокам, чтобы они действовали хладнокровнее.

"С пенальти мы сократили разрыв в счете, могли рискнуть и на большее. У нас было два-три голевых момента, но это футбол. Справедливым результатом была бы ничья, но справедливости в футболе не бывает. Мы прекрасно изучили Украину. Я разработал, на мой взгляд, идеальную стратегию на этот матч. И я несу за нее ответственность. Все изменил первый гол с углового. После него стратегия перестала работать. Неизвестно, был ли там еще тот уголовой..." — добавил португальский тренер.

Как сообщал OBOZREVATEL, наставник украинской сборной Андрей Шевченко после победы над Португалией заявил, что увидел на поле "11 львов" в составе своей команды.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Украина - Португалия" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
49
71
Смешно
6
Интересно
5
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Semenyshyn Oleg
Semenyshyn Oleg
ну даже если угловой спорный, хоть это не так, то пенальти тоже сомнительное. Украина наиграла на победу, чего Португалия увы для себя не сделала, так что закономерная победа Украины, это явно нельзя назвать везением. Но даже если нам и повезло то сколько раз сборную Украины топили судьи? Это должно быть рано или поздно вернутся добром
Показать комментарий полностью
кудря александр
кудря александр
Пенальти не было вообще.... А удаление!!!!! Могло бы быть 3-1. Это было бы правильно.
Показать комментарий полностью
Борисс Робот
Борисс Робот
Неизвестно, был ли там еще тот пенальти...
Показать комментарий полностью