6 июня • обновлено в 21:28
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Тренер из ниоткуда": Милевский сделал откровенное признание

Форвард Артем Милевский, выступавший в киевском "Динамо" и сборной Украины, недавно был вынужден покинуть свой нынешний клуб - брестское "Динамо". Пока все болельщики строили догадки, почему это произошло, нападающий хранил молчание и лишь сейчас откровенно рассказал о причинах расставания с клубом.

"Главная причина - тренер Шпилевский. Правду знают все игроки футбольного клуба "Динамо". Этот человек с первого дня пребывания в Бресте хотел меня убрать из команды. Чем-то я ему не нравился. Может, боялся меня. Боялся, что у меня большой авторитет. Может, еще что-то. Но, честно говоря, Бог ему судья", заявил футболист Sport.tut.

Артем Милевский считает, что уровень главного тренера не отвечал задачам , которые ставились перед командой, поскольку никаких серьезных команд Шпилевский не тренировал, а работал до этого в футбольной академии "Лейпцига".

"Он футбола в жизни не видел нормального, не ожидал, что у нас будет такая сильная лига. Наверное, думал, что будем тут всех на одной ноге обыгрывать.

В Бресте завтра ты капитан, а послезавтра тебя уже нет в команде. У нас в Бресте возможно всё. Ставят тренеров всяких из ниоткуда",- с горечью сказал Милевский.

Как сообщал OBOZREVATEL, болельщики "Динамо-Брест" требуют вернуть Милевского

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

0
Комментарии
2
7
Смешно
1
Интересно
1
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги