29 марта • обновлено в 14:36
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Тренер европейского гранда рассказал, как победил коронавирус

Главный тренер лондонского "Арсенала" Микель Артета заявил, что уже полностью вылечился от коронавируса, и рассказал, как он себя чувствовал в период заболевания.

"Сейчас я отлично себя чувствую. Я думаю, что полностью восстановился. Уже через три-четыре дня мне стало лучше, силы вернулись ко мне, а симптомы заболевания остались позади", – цитирует слова Артеты издание Evening Standard.

Микель Артета

Микель Артета

Он также вспомнил, как развивались события после его заражения.

"Все произошло очень быстро. Во вторник (10 марта – Ред.) я не очень хорошо себя чувствовал. Мне позвонили из совета директоров и сообщили, что владелец "Олимпиакоса" Евангелос Маринакис, с командой которого недавно играл "Арсенал", сдал позитивный тест на коронавирус. В среду мне сделали анализ, а в пятницу подтвердилась информация о моем заражении", – рассказал Артета.

Как сообщал OBOZREVATEL, Евангелос Маринакис, который является владельцем греческого "Олимпиакоса" и английского "Ноттингем Форест", сдал позитивный тест на коронавирус после посещения матчей обеих своих команд на территории Англии.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Коронавирус" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
8
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки