Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Тренер "Днепр" объяснил провальную игру команды

102

Испанский наставник "Днепра" Хуанде Рамос объяснил причины поражения от луганской "Зари".

- Мы неплохо вошли в матч, сразу завладели инициативой. Создали 4-5 голевых моментов, но не смогли их реализовать. Вратарь соперника поймал кураж и удачно сыграл в этих эпизодах. При этом мы пропустили гол в конце первого тайма и были вынуждены отыгрываться. Мы бросили все наши атакующие силы, вышло много нападающих. Пространства стало меньше, а беспорядка в действиях команд - больше. И при этом своей контратакой воспользовался соперник, забил нам второй гол, - цитирует Рамоса пресс-служба клуба. - В футболе считаются голы, и "Заря", забив дважды, победила.

- Когда против "Зари" играл Денисов, "Днепр" всегда побеждал. С чем связано его отсутствие?

- Он сыграл два полных матча за свою сборную. Прибавьте к этому длительный перелет из Японии. У него не было достаточно времени на восстановление и тренировки вместе с нами. Плюс в пятницу у него было пищевое отравление, что сказалось на его самочувствии. Он был на скамейке запасных, и в случае чего мы могли на него рассчитывать, но решили не выпускать.

- Главный тренер сборной Украины говорит, что игроки "Днепра" выкладываются в матчах за сборную на 50-60 процентов. С чем это связано?

- Вы Коноплянку имеете в виду?

- Он в общем сказал, не называя фамилий.

- Играет только Коноплянка. Вы о нем говорите?

- Олейник, Мандзюк.

- Олейника не вызывали, а Мандзюк не играл ни в одном из двух матчей.

- С чем вы связываете неудачный старт "Днепра"? Прошла уже практически треть чемпионата, и цели и амбиции "Днепра" намного выше занимаемого места.

- Мы подписали игроков перед самым закрытием трансферного окна, и им нужно время на адаптацию. Получается, что адаптация затягивается. Мы не смогли усилить позиции, которые требовали усиления, так что команда сейчас в состоянии формирования.

- Какие именно позиции вы не смогли усилить?

- На позиции правого защитника у нас есть только Инкум. Центральные защитники - только Чеберячко и Мандзюк. Поэтому мы вынуждены говорить об этих проблемах.

Объект

Наши блоги