Футбол - футбольный талант из Индии покончил жизнь самоубийством - новости футбола | Спорт Обозреватель 2 января
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Трагедия дня: футбольный талант из Индии покончил жизнь самоубийством

4.3тЧитать новость на украинском

Полузащитник индийского клуба "Спортинг де Гоа" Аваристо Фернандес шокировал футбольную общественность. 21-летний игрок покончил жизнь самоубийством после новогодней вечеринки.

Трагедия произошла в квартире молодого футболиста, которого пророчили в национальную сборную Индии, информирует Goal.com.

Отмечается, что Фернандес присутствовал на новогодней вечеринке, а перед этим сходил на богослужение. Тело Аваристо обнаружили утром. В полиции рассказали, что тревога поднялась, когда парень не открыл дверь друзьям. Чтобы попасть в квартиру, пришлось выбивать окно.

Гендиректор "Спортинга" Виктор Фернандес прокомментировал случившееся. "Могу только подтвердить подозрения на суицид. Аваристо был милым парнем. Среди друзей он никак не выделялся негативно", – рассказал Виктор. Его поддержал и главный тренер команды Матеус Коста, отметив, что Аваристо Фернандес считался одним из главных игроков клуба на предстоящий сезон.

В "Спортинге" говорят, что в будущем его видели и в национальной сборной. Фернандес был среди шести индийских футболистов, которые в 2011 году побывали в расположении мюнхенской "Баварии".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Мексике футболист убил судью во время матча.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги