1 апреля • обновлено в 18:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Тарасу Степаненко нужна операция после травмы мениска

Один из лидеров донецкого "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко испытывает проблемы с мениском, которые можно решить только путем хирургического вмешательства.

Как сообщает издание Zbirna, “горняки" еще не определились со сроками проведения операции. Несмотря на ее необходимость, Степаненко способен, превозмогая боль, принять участие в нескольких матчах команды, но восстановление после хирургического вмешательства может занять около месяца.

Тарас Степаненко

Тарас Степаненко

Отметим, что полузащитник пропустил выездной поединок "Шахтера" в украинской Премьер-лиге против "Колоса" и не будет доступен на первый матч 1/8 финала Лиги Европы против "Вольфсбурга", который состоится 12 марта. Он также может пропустить товарищеские встречи сборной Украины против Франции (27 марта) и Польши (31 марта).

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер национальной команды Андрей Шевченко огласил состав на мартовский сбор, исключив из состава нескольких лидеров "Динамо".

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
9
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки