Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Такое в аду надо показывать!" Россию жестко разнесли после победы на ЧМ-2018

24.4тЧитать материал на украинском

Скандальный российский музыкант Юрий Лоза раскритиковал сборную РФ, несмотря на ее сенсационную победу в матче 1/8 финала чемпионата мира-2018 против Испании.

Как передает "РИА Новости", артист заявил, что российским футболистам помогла родная земля. По его словам, на успех сказалось то, что болельщики сборной молились и болели больше испанцев.

"Такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный. Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время. Выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол", - сказал Лоза.

Лоза отметил, что сборная Испании была не похожа на саму себя, поскольку у нее произошла замена главного тренера, половина игроков "не разговаривала друг с другом по политическим причинам", поэтому в ней наблюдался "разброд и шатание".

"Команда должна работать как единый организм. Это не те испанцы, которых мы боялись. И даже эти испанцы должны были у нас выиграть, они атаковали наши ворота, но, видимо, земля помогает. Видимо, мы болели и молились больше", - добавил артист.

Как сообщал OBOZREVATEL, реакция жены премьера РФ на гол Испании развеселила сеть.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

14
Комментарии
35
80
Смешно
7
Интересно
5
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Туранхембиев Сулейман
Туранхембиев Сулейман
для меня Юрий не является авторитетом в футболе или по его комментариям вообще в другой либо области
Показать комментарий полностью
Вяземская Елена
Вяземская Елена
Авторитетные западные СМИ (The New York Times и Daily Mail) отзываются о победе исключительно в позитивном ключе, ну а троллям только и остаётся, что метаться в тщетных поисках за чтобы укусить.
Показать комментарий полностью
Вяземская Елена
Вяземская Елена
Когда на профессиональном поприще полная стагнация, (кто слышал хоть одну песню Юрия за последние дцать лет) - только и остаётся, что пиариться в СМИ за счёт заявлений, которые идут в разрез с общими настроениями. Даже слова про ад он привёл не свои, а сказал, что прочитал их в интернете:) Короче, ему не привыкать: "Надо сказать, что Юрий Лоза уже не раз оказывается в центре внимания из-за необычных оценок и замечаний. В частности, Лоза называл Боба Дилана «местечковым поэтом», заявлял, что Юрий Гагарин во время полета в космос «ничего не делал, просто лежал», а также утверждал, что лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер «ни разу не попал ни в одну ноту»." Но вот с нижелседующими словами Юрия сложно не согласиться: "российским футболистам надо чаще самим атаковать и забивать, а не надеяться, «что в следующий раз опять попадет в руку и таким образом выигрывать». При этом музыкант подчеркнул, что в конечном итоге важен результат «Как говорил в свое время незабвенный Константин Бесков: «смотри на тАбло». Когда говорили, что команда играла слабо, он показывал рукой и гворил: смотри на тАабло. Что бы там не рассказывали, всегда остается счет, который и будут вспоминать»."
Показать комментарий полностью

Наши блоги