Футбол - португальский футболист вляпался в грандиозный скандал - Рубен Семеду - Вильярреал - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 1 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Связали, избили, угрожали пистолетом: футболист сборной Португалии вляпался в грандиозный скандал

3.5тЧитать новость на украинском

Испанский "Вильярреал" разорвал контракт с защитником Рубеном Семеду после того, как футболист сборной Португалии вляпался в грандиозный скандал. 23-летнего игрока дважды арестовали за три недели.

Сперва экс-футболист "Спортинга" не хотел покидать заведение на площади Испании в Вильярреале, когда оно закрывалось. Потом Семеду все-таки ушел, но дождался в машине, когда выйдет сотрудник, с которым он разговаривал, и напал на него с пистолетом. По данным газеты Las Provincias, игрок отобрал у работника клуба телефон, наставил на него пистолет и сказал: "Ну давай, звони в полицию!".

Отмечается, что Семеду был арестован и допрошен, но отпущен, хотя расследование не было завершено. Пистолет не нашли, и не удалось установить, был ли он настоящим или поддельным.

Позднее португалец избил одного из посетителей ночного клуба, ударив мужчину бутылкой по голове.

20 февраля в доме защитника полиция провела обыск. Он никак не связан с предыдущими эпизодами – это третье дело, самое дикое из всех. Дело о вооружённом ограблении и попытке убийства. 11 февраля Рубен вместе со своим двоюродным братом и ещё одним сообщником ворвались в дом к знакомому, с которым футболист вел финансовые дела.

Как сообщает Las Provincias со ссылкой на источники в Шестом районном суде муниципалитета Льирия, хозяина дома связали и избили битами. Пострадавший утверждает, что ему приставили пистолет к голове, стреляли над головой и угрожали отрезать пальцы. Из дома вынесли ноутбук, часы и 24 тыс. евро. В больнице у пострадавшего зафиксировали множественные синяки и перелом лодыжки. Было открыто расследование, и Рубен сразу оказался среди подозреваемых, поскольку пострадавший знал его лично и опознал.

Во время обыска в доме у футболиста был найден пистолет со стертым серийным номером. Кроме того, в подвале полиция обнаружила ночной клуб, который, несмотря на жалобы соседей, Рубен долгое время скрывал. Семеду был доставлен в полицию в наручниках. Ему отказано в праве на освобождение под залог.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что знаменитый португальский тренер попал в серьезную аварию.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги