Сварился заживо: российский футболист был зверски убит в отделении полиции

107,3 т.
Сварился заживо: российский футболист был зверски убит в отделении полиции

В Калининграде (Россия) после задержания полицией трагически погиб 36-летний футболист Иван Вшивков, игравший за любительский клуб "Прогресс" (Черняховск).

Иван Вшивков

Спортсмен был задержан правоохранительными органами в пьяном виде за мелкое хулиганство. Как заявляют полицейские, в отделении игрок "Прогресса" вел себя неадекватно, дебоширил и сломал камеру видеонаблюдения, после чего сорвал радиатор отопления и обварился кипятком. Задержанный скончался в больнице от термических ожогов.

Мать погибшего уточнила региональному порталу "НК", что у спортсмена было обожжено 70 процентов тела.

"Врачи нам сказали, что это стопроцентный криминал, потому что такие ожоги можно получить, если кипятком поливать дольше пяти минут. Тело было настолько обожжено, что местами превратилось в лоскуты! Все туловище, все лицо… А другой врач сказал: "Полученные травмы были несовместимы с жизнью. Но даже с такими ожогами люди обычно живут дольше. Что-то здесь не то", - заявила женщина, которая уже обратилась в прокуратуру.

У футболиста остались жена и двое детей девяти и четырех лет.

Как сообщал OBOZREVATEL, Россия выдала Украине чемпиона мира по кикбоксингу, который подозревается в жестоком убийстве своего знакомого.

РоссияКалининград