Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Суркис: "У "Шахтера" не было ни одного момента"

95

В последних домашних матчах «Динамо» хорошей традицией стали экспресс-коментарии президента клуба Игоря Суркиса по горячим следам сразу же после игры. Сегодня Игорь Михайлович уверенно заявил, что его команда превзошла «Шахтер» во всем, кроме счета — 0:0.

- Хорошая игра, боевая, которая, наверное, прежде всего доставила удовольствие всем. К сожалению, есть игра, но нет результата. Мы сегодня должны были однозначно победить. Но могу только повторить то, что я сказал после матча со «Сток Сити»: это футбол, и в нем нужно забивать голы, но не залетает, что можно сделать! А так я доволен. Считаю, что мы были сегодня на голову сильнее «Шахтера», и в мастерстве, и в мотивации мы соперника превзошли, сыграли очень хорошую игру. Я давно не помню, чтобы «Динамо» оставило «Шахтер» без мяча, как это было сегодня в первом тайме. В остальном все довольны, и я, и тренер, и сами ребята, потому что если игра есть, то результат будет. Пока мы должны довольствоваться одним очком. Вышло так, что сегодня ничья получилась в пользу «Металлиста», теперь будет еще интереснее, может быть, три команды будут бороться за золотые медали.

- Судья сегодня справился с игрой, как вы считаете?

- Я не комментирую действия судьи, вообще не комментирую.

- Результат по игре?

- Однозначно нет. Сегодня один только Браун и в одном только первом тайме должен был забивать два мяча, во втором тайме штанга была. А у «Шахтера» не было вообще ни одного момента.

- Игорь Михайлович, Мирча Луческу обычно жалуется на судейство...

- А вы у него и спросите.

- Вы уже встречались с Христо Стоичковым?

- Вот сейчас к нему иду. Встретимся, просто поговорим, мы с ним давно дружим.

Источник

Наши блоги